2022 USR EXPO(2022 大學社會責任實踐博覽會) 大學築光 智滙永續 LIGHT UP

2022 USR EXPO  大學築光  智滙永續 LIGHT UP

#一個圓圈一個故事

#一個光點一份執著

#USR核心的築光 為地方創造永續發展

#築光 眼神自信有光采

USR重新定義學術,和社會一起前行,運用創新思考與實作能力,迎向未來。大學師生以真實社會議題為場域,透過合作經驗建立起自信榮耀,發展自主的學術特色,開展多元的教學和研究議題,在臺灣各地多點發光。

#智滙 對伙伴分享知識

USR重視校內、校際、大學與社會、大學與國際的多點連結和經驗對話,創造知識的流動,形成智慧的滙集。大學和社會、世界是生命共同體,重視開放的學習、傾聽多元差異,在各色光譜中既有差異又有和諧、相互引領。

#大學與社會共創永續進行式

建構臺灣韌性社會的過程中,大學深刻體認到,改變不會自然發生,永續發展需要持續經營。一個圓圈一個故事,一個光點一份執著,來認識USR大學在繽紛世界裡的光彩耀目。

2022 USR EXPO 即將於 2022/11/19-20 於 松山文創園區 點亮登場

歡迎各位來現場一起踴躍參加USR EXPO活動喔!